Guitar Club.FYHS.宽柔中学吉他社.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新手-育煜来报到了。。多多指教!

5 posters

向下

新手-育煜来报到了。。多多指教! Empty 新手-育煜来报到了。。多多指教!

帖子  陈育煜^.^ 周六 二月 06, 2010 8:55 pm

姓名:陈育煜
班级:高一理5
性格:超随和。。

希望我能交到更多朋友 Very Happy
陈育煜^.^
陈育煜^.^

帖子数 : 8
注册日期 : 10-02-06

返回页首 向下

新手-育煜来报到了。。多多指教! Empty 回复: 新手-育煜来报到了。。多多指教!

帖子  艷薇 周日 二月 07, 2010 12:27 pm

陈育煜^.^ 写道:姓名:陈育煜

欢迎你~很不错哦你还会bass
加油加油!! Smile
艷薇
艷薇

帖子数 : 30
注册日期 : 10-02-04
年龄 : 30

返回页首 向下

新手-育煜来报到了。。多多指教! Empty 回复: 新手-育煜来报到了。。多多指教!

帖子  陈育煜^.^ 周日 二月 07, 2010 3:40 pm

感谢支持。。。^^
陈育煜^.^
陈育煜^.^

返回页首 向下

帖子  惟惟 周日 二月 07, 2010 4:31 pm

哈哈 头像放自拍嘛~ 比较容易认识 Very Happy (啊喂自己都没有放((揍
欢迎你 Smile 一起加油
惟惟
惟惟

帖子数 : 29
注册日期 : 10-02-01
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子  健顺 周二 二月 09, 2010 11:33 pm

呵呵,你的名字很好念的~

加油~
健顺
健顺

帖子数 : 15
注册日期 : 10-02-08
年龄 : 42

返回页首 向下

帖子  陈育煜^.^ 周三 二月 10, 2010 2:28 pm

惟惟 写道:

哈哈 头像放自拍嘛~ 比较容易认识 Very Happy (啊喂自己都没有放((揍
欢迎你 Smile 一起加油

保持神秘感。。。
陈育煜^.^
陈育煜^.^

返回页首 向下

帖子  X|ao^N|ao~ 周三 二月 10, 2010 3:39 pm

会咩..... Shocked
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

帖子数 : 29
年龄 : 30

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题