Guitar Club.FYHS.宽柔中学吉他社.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

惟惟,惟在吗~ 惟在这里啦~ |||

2 posters

向下

惟惟,惟在吗~ 惟在这里啦~ ||| Empty 惟惟,惟在吗~ 惟在这里啦~ |||

帖子  惟惟 周一 二月 01, 2010 3:36 pm

名字 : 婉惟 Razz
班级 : 高二商(1)
年龄 : 17 ((高龄?!
兴趣 : 吉他 ((写画画不是被揍?
职务 : 小组长 兼 团康组长
求偶条件 : 嗯 .. 要浪漫啊~ ((啊喂, 这里是新手报到区(揍飞)
惟惟
惟惟

帖子数 : 29
注册日期 : 10-02-01
年龄 : 31

返回页首 向下

惟惟,惟在吗~ 惟在这里啦~ ||| Empty 回复: 惟惟,惟在吗~ 惟在这里啦~ |||

帖子  阿勇 周一 二月 01, 2010 3:48 pm

惟惟 写道:名字 : 婉惟 Razz
班级 : 高二商(1)
年龄 : 17 ((高龄?!
兴趣 : 吉他 ((写画画不是被揍?
职务 : 小组长 兼 团康组长
求偶条件 : 嗯 .. 要浪漫啊~ ((啊喂, 这里是新手报到区(揍飞)
高龄???!那我叻?????TT
画画?~!?!哈哈可以兼的嘛~(直接揍!)
阿勇
阿勇
Admin

帖子数 : 19
注册日期 : 10-01-25
年龄 : 33

http://guitarclub.souluntan.net.cn

返回页首 向下

惟惟,惟在吗~ 惟在这里啦~ ||| Empty 回复: 惟惟,惟在吗~ 惟在这里啦~ |||

帖子  惟惟 周一 二月 01, 2010 5:20 pm

那个嘛 你已经不是高龄的层段了 XD
在这里聊画画吗 ... ? = =
惟惟
惟惟

返回页首 向下

帖子  阿勇 周一 二月 01, 2010 5:35 pm

We chat 小小声咯...haha Razz
阿勇
阿勇
Admin

http://guitarclub.souluntan.net.cn

返回页首 向下

帖子  惟惟 周一 二月 01, 2010 5:39 pm

你要怎样 宣传这个 论坛阿?
好像只有
天知 地知 你知 我知 叻 哈哈
惟惟
惟惟

返回页首 向下

帖子  阿勇 周一 二月 01, 2010 6:38 pm

Sat...会课时我会出去报告咯...哈哈...
要限定非社员不能进吗?
阿勇
阿勇
Admin

返回页首 向下

帖子  惟惟 周一 二月 01, 2010 6:42 pm

厄 不用啦 因为我们可以 互相切磋技巧还是分享嘛 就公开咯
惟惟
惟惟

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题