Guitar Club.FYHS.宽柔中学吉他社.
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

报到报到报到报到~~~信江

+2
惟惟
X|ao^N|ao~
6 posters

向下

报到报到报到报到~~~信江 Empty 报到报到报到报到~~~信江

帖子  X|ao^N|ao~ 周日 二月 07, 2010 5:08 pm

我这只大鸟飞来了~~~! cyclops
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

帖子数 : 29
注册日期 : 10-02-06
年龄 : 30

返回页首 向下

报到报到报到报到~~~信江 Empty 回复: 报到报到报到报到~~~信江

帖子  惟惟 周日 二月 07, 2010 6:38 pm

X|ao^N|ao~ 写道:我这只大鸟飞来了~~~! cyclops

哈哈 欢迎你啦 XD
要常飞来哦!
惟惟
惟惟

注册日期 : 10-02-01
年龄 : 31

返回页首 向下

报到报到报到报到~~~信江 Empty 回复: 报到报到报到报到~~~信江

帖子  X|ao^N|ao~ 周日 二月 07, 2010 7:00 pm

惟惟 写道:
X|ao^N|ao~ 写道:我这只大鸟飞来了~~~! cyclops

哈哈 欢迎你啦 XD
要常飞来哦!
放心,我有上网就会飞来的~
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

返回页首 向下

帖子  艷薇 周二 二月 09, 2010 12:10 am

X|ao^N|ao~ 写道:
惟惟 写道:

哈哈 欢迎你啦 XD
要常飞来哦!
放心,我有上网就会飞来的~
原来是你^^
那我不是可以在这里用方言交谈咯==哈哈 Very Happy
艷薇
艷薇

帖子数 : 30
注册日期 : 10-02-04

返回页首 向下

帖子  X|ao^N|ao~ 周二 二月 09, 2010 10:27 pm

可以啊,不过.......
要怎么打字啊??
哈哈 Mad
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

返回页首 向下

帖子  健顺 周二 二月 09, 2010 11:20 pm

不可以用方言哦~没有人看得懂哦~
健顺
健顺

帖子数 : 15
注册日期 : 10-02-08
年龄 : 42

返回页首 向下

帖子  X|ao^N|ao~ 周三 二月 10, 2010 3:40 pm

老师也不会听哦? Question
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

返回页首 向下

帖子  艷薇 周三 二月 10, 2010 8:37 pm

X|ao^N|ao~ 写道:可以啊,不过.......
要怎么打字啊??
哈哈 Mad
用英文字母來拼啊~~‘ho bo ho'哈哈
就是不要給老師你知道我們在講什麽啊~~哈哈 tongue
艷薇
艷薇

返回页首 向下

帖子  X|ao^N|ao~ 周三 二月 10, 2010 8:54 pm

sibeh ho a! (哈哈,不知道对不对咯) Very Happy
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

返回页首 向下

帖子  艷薇 周三 二月 10, 2010 8:55 pm

X|ao^N|ao~ 写道:sibeh ho a! (哈哈,不知道对不对咯) Very Happy
haha,bo salah~
boi bai leh~~
艷薇
艷薇

返回页首 向下

帖子  X|ao^N|ao~ 周四 二月 11, 2010 3:14 pm

下面那句不明白~哈哈
是不是“不错”啊?
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

返回页首 向下

帖子  艷薇 周四 二月 11, 2010 10:29 pm

X|ao^N|ao~ 写道:下面那句不明白~哈哈
是不是“不错”啊?
沒錯阿~~~不要懷疑自己^^
我今天有看到你哦~~可是你沒有看到我==
艷薇
艷薇

返回页首 向下

帖子  X|ao^N|ao~ 周四 二月 11, 2010 10:42 pm

我真的没看到.....==
对不起原谅我~~ @@
cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

返回页首 向下

帖子  艷薇 周四 二月 11, 2010 10:45 pm

X|ao^N|ao~ 写道:我真的没看到.....==
对不起原谅我~~ @@
cyclops cyclops cyclops cyclops cyclops
开玩笑的啦^^没关系的 Very Happy
艷薇
艷薇

返回页首 向下

帖子  X|ao^N|ao~ 周四 二月 11, 2010 10:50 pm

以后看到我可以打我的....==
我很少注意周围的..... Shocked Shocked
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

返回页首 向下

帖子  艷薇 周四 二月 11, 2010 10:50 pm

X|ao^N|ao~ 写道:以后看到我可以打我的....==
我很少注意周围的..... Shocked Shocked
哈哈 Laughing
艷薇
艷薇

返回页首 向下

帖子  X|ao^N|ao~ 周四 二月 11, 2010 10:53 pm

~.~
睡觉喽再见~
(还有你在哪里看到我!!? pale
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

返回页首 向下

帖子  艷薇 周四 二月 11, 2010 11:37 pm

X|ao^N|ao~ 写道:~.~
睡觉喽再见~
(还有你在哪里看到我!!? pale
晚安~在大食堂~哈哈
你肯定看不到的咯~ Smile
艷薇
艷薇

返回页首 向下

帖子  X|ao^N|ao~ 周五 二月 12, 2010 12:13 pm

根本就没有印象....... Shocked
原来我这里也可以弄到第2面~ Laughing Laughing Laughing
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

返回页首 向下

帖子  艷薇 周五 二月 12, 2010 12:43 pm

X|ao^N|ao~ 写道:根本就没有印象....... Shocked
原来我这里也可以弄到第2面~ Laughing Laughing Laughing
也不是靠我~~哈哈
还不来感谢我 Cool
艷薇
艷薇

返回页首 向下

帖子  X|ao^N|ao~ 周五 二月 12, 2010 12:45 pm

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢x10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000x0 Laughing Laughing Laughing
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

返回页首 向下

帖子  Death|BySunDraw 周日 二月 21, 2010 9:52 am

nei thei zou meye wo .o me she tank la.gong dou mou ren she tank==

Death|BySunDraw

帖子数 : 5
注册日期 : 10-02-07
年龄 : 29
地点 : 新山

返回页首 向下

帖子  X|ao^N|ao~ 周日 二月 21, 2010 8:12 pm

我不懂中间那几个字咧...... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
X|ao^N|ao~
X|ao^N|ao~

返回页首 向下

帖子  蔡宇宣 周一 三月 29, 2010 10:16 pm

Death|BySunDraw 写道:nei thei zou meye wo .o me she tank la.gong dou mou ren she tank==
翻译》》》你们在做什么哦?我不会听~讲到没有人会听~
蔡宇宣
蔡宇宣

帖子数 : 9
注册日期 : 10-03-19

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题